Недорогие туры в Европу

После получения безвиза, путешествия по Европе стали проще. Безвизовый режим – это особый статус, позволяющий находиться в странах ЕС без предварительного обращения в посольство для оформления визы. Такой режим позволяет сделать путешествие за границу проще, дешевле и предоставляет массу преимуществ владельцам биометрического паспорта.

Но, не только визы являются проблемой для рядовых граждан, основной проблемой остаются цены на путешествие в Европу.

Как отдохнуть в Европе по цене чашки кофе?

Туристическое агентство “Дон Кихот” во Львове, лидер по автобусным турам в Европу. Автобусные туры в Европу – это организованные групповые поездки на удобных туристических автобусах по странам ЕС с четко спланированному маршруту и ​​предварительно сформированными сроками. В течение всего такого тура туристы поживают в разных отелях в контрольных точках (основных городах), что встретятся по пути следования.

Благодаря автобусным турам можно каждый раз посещать новые города, страны или наоборот ездить туда где уже понравилось. Можно узнавать много нового, странно интересного. Можно также осуществлять свои мечты. Достаточно выбрать подходящий по дате, стоимости и направления вариант. А это очень просто! Ведь предложений просто огромное количество.

Автобусные туры по европейским странам – это демократичный по цене и крайне популярный среди украинский вариант туризма. Что совсем не удивительно, ведь Украина является соседом по суше сразу с семью странами Европы. Более того эти границы именно сухопутные, что открывает широкие возможности для самых разных по направлениям путешествий. Экскурсии для таких туров подбираются в зависимости от маршрута и особенностей запланированных переездов.

Ниже мы собрали список недорогих автобусных туров в Европу по стоимости до 50 евро:

Что значит для современного туриста купить выгодную путевку на отдых? Это в первую очередь возможность получить новые яркие эмоции, увидеть другие страны и потратить при этом относительно небольшую сумму. Существует также такая категория туристов, которые считают, что экономить нужно на проезде и самом отеле, а впечатление получать уже на месте, выбирая развлечения по настроению.